Упразднили вечность

Упразднили вечность.
За оскалом скал
Раздавили Солнце
В пылевой туман.
Я с тобой прощаюсь,
Пока я жива,
Голубой мой шарик,
Милая Земля.
Говорят, мы - гости.
Очень может быть.
Я скажу:"Спасибо,
Что дала мне жизнь."
Я с тобой прощаюсь,
Пока я жива,
Голубой мой шарик,
Милая Земля.


Рецензии