Перемешано звездное крошево 2007

Перемешано
звездное
крошево
и от
прошлого
средь
гулкой
тьмы
ничего
не осталось
хорошего,
так на
что же
надеемся
мы?
Да,
себя
мы
растратим
задешево,
все
некстати
средь
злой
кутерьмы,
в аттестате
сплошные
колы,
нам
забиваться
в углы,
там
скрываться
среди
сора
пошлого,
не уйти
от сумы
и тюрьмы,
от холма
нашей
грустью
поросшего,
где мы
стали
глупы
и немы!
Уж не
ждем мы
весны
средь
зимы,
грусть
безбожная
нас
огорошила,
позабыто
уже
все, что
прожито,
лишь
обида
вновь
стелит
дымы....
И мы
сходим
с ума,
подытожила
все судьба,
пьем
сомнений
кумыс,
улетает
хмелящая
мысль,
вдаль
зовет
нас
труба
бездорожия...
Ах, друзья,
до чего же
 мы
дожили,
так
нельзя,
брат,
брось
грусть,
улыбнись,
перемешено
звездное
крошево,
беды все
на душе
запеклись....


Рецензии