Я в сердце злую нежить нежил, 2007

Я в сердце
злую нежить
нежил,
во тьме
неясыть
прокричал
и бог наш
грешный
мир
заснежил
меня в полон
брала печаль,
не знаю сам
я жил
иль не жил,
но только вновь
рубил
сплеча,
судьба
с улыбкой
палача
глядела вслед,
я дух взмятежил,
пошел на бога
в этот час,
я в сердце
злую нежить
нежил,
губил
надежды
сгоряча
и совершенно
был
не нежен!

















* * *


Рецензии