Однолюб

Люди уходят, встречают, влюбляются,
А я, пожалуй, однолюб,
В новых эмоциях растворяются,
Свежими запахами цветут.

А мне, пожалуй, влюбиться немощно,
Выискать место для новых людей
В омуте сердца, что хранит бережно,
Память прошедших с тобою дней.

28.08.18


Рецензии