Цейтнот

3029.Они же больны все на головы,
Что не  поддаётся лечению!
Если заменить их на новые,
То это не даст улучшения!

Причём укры по-бабьи крикливы,
Злобой к России их речи полны,
Мысли бессвязны и торопливы,
Как следствие русофобской волны,

Которая подобно цунами
Обрушилась на несчастный народ,
А теперь он опутан цепями,
И он их навряд ли скоро порвёт!

Только помощи ждать бесполезно –
Выручать увы! никто не придёт,
Тем более ещё – безвозмездно!
К тому же страна попала в цейтнот…
11.02.2019


Рецензии