Земным словам давно не верю!

Земным словам давно не верю!
Из искажения ума...
На свет идеей появились,
Искать доверья простака...

Словам духовным доверяю,
Из сердца сказаны они...
И как напутствия внимаю
Остаться чистым... вопреки!


Рецензии