Экология

У нас людей возник вопрос
Как нам жить без пышных роз ?
Без аллей, цветов, и парков
Больших полей и красных маков
 
На территории России
Природа лучше, и красивее !
Озёра, реки, и моря...
Их сравнить ни с чем нельзя

Бури, молнии, и вьюга...
Как природная подруга
Среда зависит от людей
Ведь мы уход ведем за ней !
 
Экология нас учит
Её любить и уважать
И любой вредящий мусор
Нужно просто убирать !


Рецензии