Ночные тени на РАссвете

Заражены  кодом  Люцифера
Проводники  к  “чёрной  дыре”
Ведя  по  пескам  пустыни

Разрывают  спирали
Земли  и  ЧЕЛОвека
Разрушая  Благо  Целого

Трещат  на  ТВ
Сталкивая  армии  рабов
Положив  глаз  алчного  интереса

Выбирают  шутов
Для  своей  игры
В  демократию  и  суверенность

Вырубают  вишнёвый  сад
Для  sерых  соцветий
Приспособленцев

Науку  с  политиками  соединив
Для  производства  компоста
Червям

Толкают  в  объятия 
Дракона  Поднебесной
Забыв Звёздный Закон  ЛАДона

Шпангоуты  ослабив
Крысы  бегут  с  Ковчега
В  страны  Кита  потопа

В  Персте  Творца
Пробуждая  сОзнание
Обретём  крЫлья –  Лебеди  СлОВО

ЗемЛЯ  раскроет
Ядра  изумрудов
Дети  РАдостны  под  Солнцем

Примечание.
ЛадОн(др.слав.) - созвездие  Дракон  между  Большой  и  Малой  медведицами.
Лад  Гармоничности  ВитаКОЛОврачения  Мужских  и  Женских  Начал(ОН). Праалфавит.

Лебеди  Слово(Я - Слово) - пробуждение  высших  центров  сОзнания  в  Челе.


Рецензии