Мы, к сожалению, не умеем доверять душе...

Мы, к сожалению, не умеем доверять душе,
Не той, что вечно суетиться в снах своих беспечных,
С ней всё, пожалуй, ясно, будь это в Яви, иль во сне,
Хотя и числится, не редко, в безупречных.
Кто знает, несколько её сон, беспечен.................)))


Рецензии