Он

Он в пьяном бреду тебя вспоминает,
Он Господа молит о встрече с тобой,
Он дышит тобой,о тебе лишь мечтает,
Хоть знает и сам,у тебя есть другой...


И в пьяном бреду забыть он не может
Часы и минуты,что был он с тобой.
Себе на беду он себя растревожил,
И водкой уже не залить сердца бой...


Ведь годы прошли,пролетели как стая,
И рядом другая с ним делит постель,
А мысль лишь о той,кто ныне чужая,
И водка не глушит горечь потерь.


Рецензии
А у меня слов нет, просто грустно от этих строчек…

Юлия Малл   12.02.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.