Февраль. Группы 11. 92. 19

Ты пришёл с морозом к дому
И метелью ..... закружил.
Передумал по - другому,
Тут же дождик подарил.
А на улицах ведь каша,
Не проехать, ни пройти.
И полна терпенья чаша,
Издеваться ... прекрати.
По-названью месяц зимний,
А якшаешься с весной.
Сам ущербный и не длинный,
И обиженный судьбой.
Ты ведь с детства недоношен,
На два дня короче всех.
Вечно чем-то огорошен,
Вызываешь вечно смех.
И с зимою ты не дружишь,
И с весною .... не в ладу.
Так кому ты всё же служишь,
Я, признаться, не пойму.
И все ждут и не дождутся,
Ну когда февраль уйдёт?
Дни капелью в окна бьются.
И весну природа ждёт.


Рецензии