Ты мне нужна!..

      
 
   Вот и закончился бал,
   И ждут трудовые будни…
   Я от разлуки устал:
   Она моё сердце студит…
 
   Я от разлук так устал,
   Хочется очень верить,
   Что обрету свой причал,
   Чтоб сердце ему доверить.
 
   Здесь голубые просторы,
   Они  от Тебя далеки…
   Жмутся ко мне мои горы,
   Что с детства меня увлекли.
 
   Я среди них дожидаюсь, -
   И полнится солнцем душа…
   Встречу приблизить стараюсь,
   Но счастье идёт не спеша!..
 
   Хочется быть с Тобой рядом,
   Чтоб снова запела весна...
   Встреча с Тобою – награда:
   Ты мне, как воздух, нужна!.
   НК-54.


Рецензии
Прекрасные стихи, наполненные надеждой, солнцем и весною!

Татьяна Дизик   23.02.2019 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Леонард Евдокимов   25.02.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.