Грехи зависимости

Зависимость от «бабок» нас меняет
Разврат, алкоголизм тот же Грех,
а не болезнь….
Знайте, кто не знает!
И портит независимых нас ВСЕХ!

***
Нам Совесть, Честь нельзя купить
Они нигде не продаются!
Насильно нам не полюбить
Кто Независим – не сдаются!

Борьбу за власть не отменить
в любой стране – семье народов!
Пока нам могут заплатить…
За проституцию Уродов…


Рецензии