Ну да...

Ну что ж... а вот и он... любимый новый понедельник...
Прошла ещё одна неделя... жизненных простых хлопот...
Ну, утро доброе... всем пьяно вам вопит бездельник...
Как встретим новый в жизни, но привычный поворот...
Забудем склоки... если хватит чая с настроением....
Вообще... давайте-ка с улыбкой, бодро, просыпаться...
Ведь что прошло... всего лишь то... ну, воскресение...
Осталось что... ну... бриться-краситься... встречаться...


Рецензии