Осень

   
                уходить отсюда не спешу
                стихом сейчас всё опишу

      Ветер воет, поезд мчится
      От заката до рассвета
      Запечатана граница
      В далёкие дали упрятана злоба
      Не слышно в округе
      Ни единого слова

      Нужны глаза и нужен нос
      Чтоб ощутить и понять
      Осенний прогноз
      По рыжим буграм бродит лиса
      Обернувшись увидел сухие леса
               
                летят птицы надо мной
                покидая дом родной
 
      Без тоски, уныния, печали
      Хожу по лесу, головой качаю
      Хожу-брожу я не спеша
      Без забот и суеты
      Под ногами шум от листьев
      И рыжеватые кусты !!!


Рецензии