февраль

смертоносные косы сосулек
зачинают полёты к весне
но гудит ещё снежный улей
и вода кистеня костеней

постеранаковское варенье
вязь чернильной слезы февраля
доводящая до одурения
дилетантством сего букваря


Рецензии