11. 2. 2019. Понедельник добрый зимнего Утра

... Февральское Утро ... Зимнее !!... Понедельника
Необыкновенно —  Божественен вид за окном :
Белая Церковь — на фоне  тёмно — зелёного ельника !!...
Как на лубочной Картиночке , выписан каждый Дом !!...

Воздух пропитан хвоей и ионами снега !!...
Сколько хватает глаз — великий бело — синий  Простор !!...
Время  рысью несётся , не замедляя извечного бега
Ваяют  — великие Зодчие : Мороз и Солнце   Природы зимний парчёвый  узор  !!...


Рецензии