01696 Летят, летят снежинки

Летят, летят снежинки,
Танцуют и кружат.
Влюблённые малышки
Сердечки их горят.

И пусть их век короткий,
Растают по весне,
Но как же жизнь прекрасна
На матушке Земле.

08.01.17(09:24)


Рецензии