Там, где солнце светит ярко...

***
Там, где солнце светит ярко,
Там, где дождик моросит,
Там, где холодно и жарко,
Там звезда моя горит.

Та звезда не видит ночи,
Та звезда не жаждет сна
И, не зная женщин прочих,
Для тебя горит она.

И горит, не уставая.
И не меркнет её свет.
Для тебя, моя родная,
Для тебя, мой синий цвет.

У судьбы дорог немало.
Но судьба - Любви слуга.
Где моя нога ступала,
Ступит и твоя нога.

2014, Москва


Рецензии