Конфликт

Сердце переживи!
Дошла я до предела.
Прошу, как нищая, любви...
Лицо мое белее мела.

Ты по судьбе меня веди,
Я, вновь, потерянный ребенок.
Меня за преданность прости,
Ведь мир любви, как призрак тонок.

Тебя отталкиваю я,
Согреть не сможешь, нет уж сил,
Забудь, что было и меня,
Ведь ты любовь свою убил...

Очнусь и тихо прошепчу:
"Быть рядом я с тобой хочу!"
13.11.2010.23-00


Рецензии