Попросила бы, да не хочу

Попросила бы, да не хочу.
Верно, что не хвает смелости
Мне прижаться к родному плечу,
Мне себя не растратить в ревности.

Позвала бы тебя - не могу,
Видно, душит глухая незрелость.
Может, я и себе-то лгу,
Чтобы лгать тебе не хотелось.


Рецензии