Ангелы кружатся надо мною

Ангелы кружатся надо мной
Словно мою жизнь  оберегают.
Как приятно быть всегда с тобой.
Где волной прекрасной накрывает.

Ангелы нас радуют с тобой
Нет любви другой на этом свете
Купидон пронзил своей стрелой.
Нет прекрасней чувства на планете

А любовь от Бога нам дана
Ангелы всегда оберегают
Нас уносят наши два крыла
Когда сердце пламенем пылает.
                Лагунова Л.


Рецензии