Всем моим бывшим посвящается

И я выпью твою кровь
Точно так же, как ты выпил мою душу.
Так, чтобы ты ощутил вновь
Холод, словно в ледяном душе.
Я оболью тебя страданиями,
Я обреку тебя на смерть.
Ты достаточно осыпал меня оправданиями,
И сам меня тогда оставил сгорать.
Я заставлю поверить, что я темпераментная,
И мне наконец-то не нужно скрывать:
Да, я неумолимо злопамятная,
Не нужно было мне тогда врать.
Ты сам меня сделал раненой,
И оставил меня одну засыпать,
Так, что почувствуй себя в Украине, англичанином,
И я слёзно прошу долго страдать.
02.11.18


Рецензии