Сказка

Прикоснись ко мне нежным взглядом,
Приласкай меня добрым словом!
Я хочу быть с тобою рядом
Под широким неба покровом.
Я хочу, чтобы нас венчали
Под людей и ангелов пенье.
Мы с тобой начнем всё с начала
С высочайшего благословенья!
Выйдем в сад из волшебной сказки –
Я хочу быть твой Суламитой!
Там тебе окажу я ласки
На постели из маргариток.
Только разве это возможно?
Я давно не живу мечтами.
Для кого-то другого ложе
Уберут полевыми цветами.
Надо сжать кулаки упрямо,
От соблазна бежать подальше.
Одиноко?! Зато без драмы.
Безнадежно?! Зато без фальши…

15 августа, 2007


Рецензии
Гениально! После того, как Вы написали свой поэтический отзыв на мое
стихотворение - "На кладбище у Вяльцевой" я всегда теперь Вас считаю лучшей из лучших! С уважением Эдуард!!!

Эдуард Кочетов-Кравченко   06.07.2021 17:42     Заявить о нарушении
Всего вам доброго, Эдуард!

Елена Копылова 4   08.07.2021 00:28   Заявить о нарушении