Счастливая звезда

Есть одна счастливая звезда.
Среди тысяч звезд на небосводе.
Освящает путь всегда она .
В моем бурном жизненном походе


Освящает лучиком своим
И в просветы тянутся дорожки.
Этот мир теперь мне стал родным.
По нему мои шагают ножки.


Трудные пути но мы идем
Нас печали,радости встречают.
И душа всегда горит огнем
Хотя многие ее не замечают.

Этот пусть нелегок и тернист
В нем есть все ,что только пожелаешь
Если ты душою и телом  чист
Он в тебя прекрасное вселяет

Среди тысяч звезд горит одна!
Грееет огонек один волшебный
Светит мне и радует  всегда.
Лучик ее милый и целебный.
                Лагунова Л


Рецензии