О как же ты юна...

О как же ты юна и тем уже прекрасна,
Но ты еще прекрасна и собой.
Ты день весенний, тот погожий ясный,
Что распростер объятья над рекой.
О как же ты юна... Мой мозг крошится,
Как лед в реке под натиском тепла.
Я грежу... или просто снова снится,
Но на плече моем нежнейшая рука...


Рецензии
Прочувствованно, ярко!

Борис Кравецкий   12.02.2019 20:29     Заявить о нарушении
спасибо...

Валерий Гурков   12.02.2019 22:09   Заявить о нарушении