Фея моей жизни!

Вот мы встретились с тобою
Нас с тобою судьба свела.
Но была моею мечтою
Без любви вся жизнь моя
Счастье двери распахнуло
Этот путь в прекрасный рай.
Ждал любимую родную
Ты в судьбе моей сияй

В моей жизни словно фея
В сердце ты любовь моя
Душу счастьем мне согрела
Я же так люблю тебя

Манишь ты своей любовью
Восхищаюсь волшебством.
Быть всегда хочу с тобою
Жизнь скрепить твоим родством
Я тобою очарован
Ты Богиня жизнь моя
Сердцем я своим прикован
Разделяя все сполна

Ты божественно прекрасна
Словно луч в судьбе моей.
В жизни есть большое счастье
Чувством нежным ты согрей.
Сохранив любовь навечно.
Когда так сердца слились.
Счастье будет бесконечным
Как прекрасна эта жизнь.
            Лагунова Л.


Рецензии