возьми меня

Возьми меня страстно,  любимый  прозаик
Одну за другой рви на мне десять маек.

 И если что-то  где-то у тебя  болит
 Мне всё понятно, организм твой  барахлит.

Во время секса в почках сильные боли?
Ты   прозаик потребляешь  много соли.

 Сама я больна, мне лишние проблемы ни к чему.
 Родной, прощаюсь я с тобою,  и  нежно обниму.

Возьми меня страстно чудесный поэт.
 Ты мой никогда не забудешь минет.

А если зашкалит давление вдруг,
Ну что ж до инсульта недолго, мой друг.

И с тобою романтик прощаюсь, поэт дорогой.
Гуманитарий  не герой,значит нужен мне другой.


Рецензии