Не холостой

Оказавшись в ночном плену,
В небе светит луна-беспризорница.
Я замираю и слушаю тишину,
Вокруг царят темнота и бессонница.

В голове переплетаются мысли,
Одна лезет попрек другой.
Сердца стук - оружейный выстрел.
Радует, что не холостой.


Рецензии