Поезда

Поезда звучат так,
Как будто они плачут.
Но на самом деле они поют.
О том, что от боли уедут
О том, что начнут новый путь.
Поют о том, что они одиноки
Но есть один друг – машинист.
О том, что все знают дороги,
О том, что время не возвратить.
Иногда сами думают, что плачут.
Но на самом деле, они поют.
Грустную, монотонную песню
Про полный страданий замкнутый круг.
26.11.18


Рецензии