Гуси лебеди

Гуси- лебеди.
Жизнь словно лебедь сизокрылая..
Лишь души стремительный полет.
Хоть была порой она унылая.
Счастье словно солнышком взойдет


И крадется луч в окно багряный.
Наполняя радостью весь дом.
Таким счастьем самым долгожданным.
Тем которое мы все так очень ждем

И с тобой мы  словно гуси лебеди
Растворимся только в верности своей
 И тот шаг который вместе сделали.
Приоткрыл нам множество дверей.
                Лагунова Л


Рецензии