Любовь

Я испишу стихами все листы.
Об искренней любви и самой нежной.
Где на душе всегда растут цветы.
И не покинет никогда моя надежда.

Все это дарят только небеса.
  И я благодарю за это Бога
Когда от радости сияют лишь глаза.
Судьбою предназначена дорога


Такое счастье уготовил Бог!!
Напонил этим чудным созерцанием.
И пройдено немало всех дорог.
Творения безумного желаньем.

Вкусить однажды нежный эликсир.
Всех жизненных безудержных творений
Однажды изменился этот мир.
Переполняет душу откровеньем.

Любовь - как высоко  всегда звучит.
И каждый воспевая это чудо.
Лишь о прекрасном только говорит
Которое пришло из неоткуда.

Большое счастье дарят небеса
Мелодии прекрасного блаженства.
И блеском наполняются глаза.
А жизнь полна большого совершенства
       16.01.2017
                Лагунова Л.


Рецензии
Пусть сладкой негой льется к вам любовь,
И никогда не постучится в сердце боль!

Гая Крылатая   11.02.2019 23:53     Заявить о нарушении