Мое творчество на дне

Мое творчество на дне,
В нем не видно сути.
Эти демоны во мне
Нагоняют жути.
Строки гаснут в голове
С привкусами мути.
Я ступаю по земле
Серебристой ртути.
А на свете при луне
Вихрь снегом крутит,
Город дремлет в тишине
Кто его разбудит?
И в небесной синеве
Звездное распутье,
Блещет будто в серебре,
Как стальные прутья.
Я гуляю в Январе,
Холодно так, люди,
Но зато в моем дворе,
Словно в зимне чуде.


Рецензии