мы через

Мы через боль, мы через душу, мы через сердце!                Мы через пальцы, мы через чувства, мы через ноты,струны ,такт и звук!                Мы через ссоры, мы через горе, мы через счастье и добро!                Мы через годы, поймём лишь то, что нам сегодня не дано!


Рецензии