Не заменит

Ничто не заменит природу,
Не толстый бетон, не металл,
Всмотревшись в спокойную воду,
Стихает озлоблый оскал.
 
Спустившись у озера на земь,
Погладив поверхность воды,
Всё тело застыло в экстазе,
Вбирая природы дары.
 
Свой меч молча вынув из ножен,
Сложил недалёко в траву,
Туда же лук, стрелы, ножик,
И лысую всю булаву


Рецензии