Родителям

Отметка термометра подошла к нулю,
Похолодание обещает прогноз погоды.
Я на замёрзшим балконе сижу и курю,
Клубы дыма уносятся под неба своды.

Вновь напишу, как кружится листва,
По двору ветром разгоняется, падает.
С утра не думает, ещё сонная голова,
Вокруг темно и это совсем не радует.

Радует, что есть тёплый дом, постель,
В которую я замершим посетителем,
Захожу погостить и позабыть метель,
За все это большое спасибо родителям.

Каждый вздох облегчается их стараниями,
Все проблемы уносятся в небытиё.
Потому что порой они своими страданиями,
Выстраивают благополучие моё.

Мама и Папа, поклон в ноги, благодарю
Вас за все мои возможности и желания.
Может я не самый лучший сын, ещё и курю,
Но обязательно оправдаю все ожидания.



 


Рецензии