Бес. предел

Милый друг, мы с тобой немного сошли с ума,
Поглощенные вечностью, диалогами и друг другом.
У меня в душе ураганом бушует вьюга,
Я пишу о тебе. Как же трудно найти слова.
 
Как же сложно понять, что за чувства меня сметают,
Что такое за диво, что рушится всё внутри?
Где дорога, маяк, что ждет еще впереди?
Я стою с тобой рядом, тихонечко наблюдая,
 
Как берешь сигарету, ласкаешь ее огнем,
Как с затяжкою каждой струится в пространство дым.
Как хочу обнимать тебя фразой: «Ты не один!»
Потому что хотя бы сейчас мы с тобой вдвоем.
 
А что будет за мигом – восход или темный час
Я сказать не берусь, а гадать не хочу. Зачем?
Закрываю глаза и лежу на твоем плече.
Это лучшее, что происходит со мной. Сейчас.
 
Ты целуешь прям в губы, закутываешь в себя,
Прижимаешь, как хрупкую, ценную и свою.
Милый друг, мы с тобой, как зависшие на краю,
И мы будем жалеть, в миг истлевшие от огня.
 
Но всё это потом. А сейчас я в твоих руках,
В тембре голоса нежном и ласковом, с хрипотцой.
Я никак не могу наглядеться в твое лицо.
В две кристальные капли, застывшие на щеках…
 
Милый друг, как случилось все то, о чем мы молчим,
Как нас так потянуло, что смысла и нет бежать?
Только лишь обниматься, срастаться и осязать.
Этот миг никогда не казался мне столь живым…
 
Будто дышит меж нами, имеет объем и вес,
Будто можно потрогать единство и душ, и тел.
И мы оба с тобой понимаем, что не предел.
Беспредел.
Обретение.
Лучшая дань небес..!


Рецензии