На странице в черном

Я не хочу быть там где гасят свет
Где правды слово на странице в чёрном
Там где жизнь ищущий по жизни просто слеп
И по не знанию все мешает солнце с дёрном.

Я не хочу быть там где тишина
При том, что шумное вокруг идёт застолье
Что даже здесь не разобрать о помощи слова
Не говоря чтоб поделиться хлебом, солью.

Я не хочу быть там где я сейчас
Поступком малым я стремлюсь исправить, словом
И достучатся до сердец, на миг до вас
Мы все здесь на минутку, рождены единым целым.


Рецензии