Весна

Сейчас Ваш выход, юная Весна
Готовы? вон зима, кряхтя, уходит
Снег мокрый, грязный - нынче он не в моде
И мы не можем этого не знать.

Ваш выход, чаровница. Ждем давно
Устали мы от холода и сплина
Вон как дрожит печальная осина
А вечером - так грустно и темно

Ваш выход. Ну конечно же, пора
Пусть солнце наши души отогреет
Не терпится. Приди, приди быстрее
Вот наконец-то. Март. Ура!Ура!

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской


Рецензии
Очень симпатичненько!

Петров Сергей Михайлович   15.02.2019 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алла Гуревич   16.02.2019 22:35   Заявить о нарушении