Хочу с тобою просыпаться...

Хочу с тобою просыпаться,
И засыпать опять с тобой.
Чтобы любовью надышаться
Спокойной,мощной и простой.

Благодарю счастливый случай
За то, что свел меня с ума.
За сладкий вздох, за стон тягучий,
За этот сладостный дурман!

Хочу твоих обьятий жарких!
Иди ко мне! И будь со мной!
Да здравствуют судьбы подарки!
Я стала дикой и шальной!

И в этой страсти бесшабашной,
Как в горне выплавилась мысль:
Любовь- есть главный жизни смысл!
Теперь и умереть не страшно!
2017


Рецензии