Была и буду

Колючий взгляд, и этот голос,
как не похоже на тебя,
вмиг на кусочки раскололась
когда то круглая земля.

Дыхание остановилось,
беспомощны внутри слова,
лишь головы поникшей милость
дарует мне на жизнь права.

Сказал, отрезал по живому,
две половинки стали врозь,
не мог, не мыслил по-иному,
вот так вот сразу, не срослось.

Пусть кто-то ближе и дороже,
пусть даже рядом навсегда,
и отношение всё строже,
не отрекусь, нет, никогда.

Любить, запрета нет поныне,
душа хранилище небес,
и места нет  уже гордыне,
когда единственный исчез.

Твоё тепло и свет улыбки,
день открывают после сна,
чувств ощущения так зыбки,
была и буду не одна.


Рецензии