Моя жизнь шла своим тактом

Моя жизнь шла своим тактом
Ничего не намечалось нового
Я вчера виделся с музыкантом
Ждите нас обоих, до скорого.

Он мотался по работам и вахтам,
В надежде урвать свой кусок.
В нашей стране тяжело талантам
Испить славы желанной глоток.

Нет финансов - карманы пустые
Держите сугубо мое пророчество:
«Мы за старания и усилия удалые
Получаем творческое одиночество»

Быть своей публикой признанным,
А не гонимым шумящей тёплой.
Вряд ли получится, правда жизненно?
Но попробовать должен любой!

И пока бьются наши молодые сердца,
Мысли красивой ложатся строкой.
Пока звоном дрожит гитарная струна,
Мы меняем на творчество покой.


Рецензии