***

Небо в порезах турбин самолётов,
Разум - историй гулких рассказов.
Тело судоргой вверх... и мечтой о полетах,
Разобьётся об одежду надетую силой.
Мы сами решаем, кому поклонятся,
Но я ложками ел недоверие, братцы.
Любовь убивал в себе и других.
Мне Бог велит с тобою проститься.
Для моего плота ты непосильный риф.
Что в твоей жизни самый ценный ресурс?
Я не доверяю вашему вкусу.
Сжечь щит, чтоб согреться или им отбиваться?
Покажи два пальца, я насчитают тринадцать.
От твоей красоты я схожу с ума.


Рецензии