Где дом родной, там небо близко!!!

К РОДНОМУ ДОМУ НЕБО БЛИЗКО!!!
И ВОЗДУХ ЧИСТ,ПРОЗРАЧЕН,СВЕЖ!!!
ЕМУ ПОКЛОНИМСЯ МЫ НИЗКО,-
ТАМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!И ДОМ НАДЕЖД
МЫ НАЗОВЁМ ЕГО!!!И БУДЕМ
МЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ МНОГО РАЗ!!!
ЛЮБИТЕ ЭТОТ ДОМ,О,ЛЮДИ!!!
И В НЁМ СВЕТ БОЖИЙ НЕ ПОГАС!!!
А,ЗНАЧИТ,ОН-КУСОЧЕК РАЯ,
ЛЮБВИ И ВЕРЫ ОГОНЁК!!!
И ЛУЧШЕ ДОМА Я НЕ ЗНАЮ,
ТАК УСТРЕМЛЁННЫМ НА ВОСТОК,
ГДЕ ЕСТЬ ПРЕСТОЛ И ЦАРСТВО БОГА!!!
НАШ ДОМ ЕГО ВСЕГДА НАЙДЁТ,-
ТАМ ЕСТЬ КОРОТКАЯ ДОРОГА,-
БЛАЖЕН,КТО ПО ТАКОЙ ИДЁТ!!!
ГДЕ ДОМ РОДНОЙ,ТАМ НЕБО БЛИЗКО
И ЛУЧЕЗАРЕН НЕБОСВОД!!!
ДАВАЙТЕ ПОКЛОНИМСЯ НИЗКО
МЕСТАМ,ГДЕ САМ ГОСПОДЬ ЖИВЁТ!!!


Рецензии
Очень,хорошие,искренние строки.Спасибо вам.

Анюта Гусева 8   11.02.2019 13:51     Заявить о нарушении
И вас Спаси и Сохрани Господи!!!

Наталья Богославская   26.02.2019 03:14   Заявить о нарушении