А сквозь стекло

А сквозь стекло чуть проникает свет
Ложится бликом матовым ,ажуром
Как краски из-под кисти на мольберт
Ты у окна
Точеная фигура
Сон с неохотой тебя покидал
В прекрасном беспорядке шевелюра
Сорочка тонкая
А сон не отступал
Он плечико ласкал
Влюблённая натура
Прекрасна ты
И утренний рассвет тобою
Лучом солнца любовался
Он оказался тот ещё эстет
Сон ревновал
Но вдруг... ретировался


Рецензии