Китайские морозы

Китайские морозы давят,
перекрывая кислород.
И в этом мире точно правит
не ангел, дьявол-сумасброд.

Ещё и с ветром...
           Это что-то.
Со снегом было бы теплей.
Но снега нет...
         В пыли- "двухсотый"
замёрз бедняга воробей.


Рецензии