Безсмысленно о смысле

Я наблюдаю за бездной,
Разверзшейся предо мной.
Самый первейший бездарь
Склонился над полной Луной.

В час опьянения силой
Ты помни всегда об одном.
Как над мечтою унылой
Склонился бессилия гром.

В строках непонятых этих
Может частичку найдешь
Смысла на этой планете,
Что здесь златник, а что грошь.


Рецензии