Былое

Я прошлое давно забыла,
Закрыла перед тобой ту дверь
И поступки былые простила,
Нет больше ран и боли теперь.

Меня в плену будто держали,
Была страшна череда перемен.
И что-то силой не отпускало,
Сейчас всего лишь это тлен.

Глазами зверя глупому страху
Смело, с улыбкой смотрю.
Подобно падшему черному праху
Отголоски прошлого унесло по ветру

Нет места в моей жизни фантомам,
Бренное время унесло рекой
Руины стали нерушимым домом,
В котором царит любовь и покой.


Рецензии