Проснусь я завтра знаменитой

Проснусь я завтра знаменитой,
Мои нетленные труды
До дыр начнут зачитывать студенты,
С рассвета и до темноты

Гремят фанфары,
Бьют в глаза софиты,
Меня, конечно, наградят:
Подарят мне, наверно,
Статуэтку!
И я её к другим таким
Поставлю в ряд

И скажут: «Молодец какая!
Ты просто гений!
Божий дар!»
И скромно я потуплю глазки,
Скорей бы дали гонорар

И буду почитать на лаврах,
И буду тратить гонорар,
А мне потом ещё подкинут,
Не зря во мне есть Божий дар!

И осчастливлю всю родню я,
Озолочу своих друзей,
Кому чего-то в жизни не хватает,
Вставайте в очередь скорей!

Найду Ларисе, Симбе
Мужа за границей,
Чтобы умён был и хорош собой,
Чтобы с таким – хоть в Мухосранск,
Хоть – в Ницу,
На пляж – под пальму,
Или – в бой!

А у Наташ моих любимых
Пусть будут лучшие врачи
И лучшие больницы,
И буду слышать я их
Беззаботный смех
И видеть слёзы счастья на ресницах

И пусть всё будет
Сказочно у них,
Пусть сбудется,
Как пожелают,
Пусть снова рисовать начнёт
Одна из них,
Вторая – и сама пока не знает…

Я Лене для детей куплю квартиру,
И Светику квартиру прикуплю,
И дам ей денег на стартап!
Пусть шьёт, что хочет,
И бросит бухгалтерию свою!

Марине Николавне – репетитор сыну,
А также – лучший институт!
Ирин Сергевне – круиз
По всему миру!
Пускай сама проложит
Свой маршрут!

Я Аллочке куплю абонемент
В психушку,
Пусть от своих троих детей
Там будет отдыхать

Тёте Наташе
Безлимит оформлю,
Хорош до 90 лет
Пахать!

Дострою Насте дом
И Марти – будку,
Иришке с Мишкою
Дострою дом,
Марине я в Ногинске
Дом дострою.
Всё всем дострою я потом!

А чтобы прям сейчас,
Не дожидаясь гонорара,
Стать счастливей,
Вы просто делайте, как я:
Родным и близким
Чаще говорите:
«Я так люблю тебя!
Спасибо, за то,
Что есть ты у меня»


Рецензии