Вечная Дружба

А людей ведь много,
Кого не стоит ждать у порога,
Дружба потеряна, нити оборваны
Рассвет потускнел за горизонтом,
Сердца в пространстве будто сломлены,
А раньше как было?
Ждал, даже если чувство приуныло.
Пускай предатель, унесет под крыльями,
Ту тягость что камнем опрокинул на мою участь,
Пускай обитатель, приукрасится  ожерельями,
Что присуще демонам не плечах таскать..


Рецензии